爱奇艺体育

歡迎來到深圳市遙爾泰科技發展有限公司官方網站!

收藏本站| 在線留言| 聯系遙爾泰| 站點地圖

全國咨詢熱線0755-89509951
聯系深圳遙爾泰

公司總機:0755-89509951

公司傳真:0755-28445133

公司郵箱:Alina@szyet.com

公司地址:深圳市龍崗區南灣街道布瀾路21號聯創科技園27號廠房5,6樓

遙爾泰為您打造“智能生活”[ 11-25 10:31 ]
清晨,當你醒來時,只需輕輕一按手邊的遙控器開關,臥室的燈自動亮起,窗簾自動拉開,和煦的陽光溫暖整個臥室,輕緩的音樂隨之而起,喚醒你身體的每一個細胞,開始全新一天的生活。
家用燃氣泄漏預防[ 01-21 10:25 ]
出現燃氣泄漏的情況,這個時候可以安裝YET6203家用燃氣報警器,它可以檢測到燃氣并及時給用戶報警或者直接關閉氣源開關,可以把危險扼殺在搖籃之中,保障了家人與財物的安全。
物聯網的起源發展與應用[ 12-31 11:23 ]
物聯網發展中備受關注的射頻識別技術(Radio Frequency Identification,簡稱RFID)。RFID是一種簡單的無線系統,由一個詢問器(或閱讀器)和很多應答器(或標簽)組成。
物聯網網關將成為智能家居重要紐帶[ 12-26 11:16 ]
隨著物聯網概念的不斷深入,商業級的網絡應用遍地開花,各種智能家電層出不窮,改善著我們的生活。
射頻傳輸原理[ 12-10 08:48 ]
射頻傳輸原理輕松解讀
關注你所專注,放心你所用心[ 11-12 09:24 ]
 隨著科技的進步,無線遙控器在生活中得到了越來越多的應用,給人們帶來了極大的便利。 “無線遙控器”顧名思義,就是一種用來遠程控制機器的裝置。時至今日,無線遙控器給人們帶來了極大的便利。   無線遙控器是利用無線電信號對遠方的各種機構進行控制的遙控設備。這些信號被遠方的接收設備接收后,可以指令或驅動其它各種相應的機械或者電子設備,去完成各種操作,如閉合電路、移動手柄、開動電機,之后再由這些機械進行需要的操作。接下來無線源頭生產廠家帶您了解一下無線遙控器應用范圍?   1、睡覺前可
生活中的小故事[ 09-23 13:29 ]
我們是深圳廠家專業自主研發、生產、銷售無線遙控器,控制器,收發模塊,紅外對射,智能鎖等安防配件廠
關于控制器的故事[ 09-15 08:57 ]
控制器(英文名稱:controller)是指按照預定順序改變主電路或控制電路的接線和改變電路中電阻值來控制電動機的啟動、調速、制動和反向的主令裝置
常用遙控器分類分析[ 08-28 11:00 ]
四種遙控器類別:無線遙控器 紅外遙控器 2.4G遙控器 藍牙遙控器簡介
wifi轉換器的功能特點[ 08-08 15:53 ]
YET6956-V3.0是一款不限不限距離手機遠程操控遙控設備。
幾種常見的接收控制器接線圖[ 07-03 17:05 ]
控制器接線圖
遙控器常見分類和編碼方式[ 07-03 14:44 ]
遙控器常見分類和編碼方式
2020中國國際社會公共安全產品博覽會[ 06-15 17:05 ]
2020年遙爾泰北京安全博覽會
車庫門遙控器怎么對碼?[ 03-03 11:15 ]
在我們日常生活中,由于各種各樣的原因,很多人都曾經丟失過車庫門遙控器,這樣便造成了一系列的麻煩,車庫門遙控器一般都很少壞,有的只是掉碼了,有的只是沒電了,如果遙控器掉了,那就要重新配一個車庫門遙控器,對碼的方法很重要。
快速卷簾門突然不動了?[ 12-23 09:01 ]
日常生活中,我們經常會用到快速卷簾門,而當它發生故障的時候,知道他的具體原因才能更好的分析并解決問題。
你使用過無線塔吊大燈遙控器嗎?[ 12-19 09:14 ]
現在市面上出現了各種各樣的遙控器,選對遙控器是關鍵,選擇質量好價格合適的廠家是一種優勢。無線塔吊大燈遙控器對按鍵性能要求高,而我們只做優質的產品。
溫室大棚卷簾機的挑選和養護。[ 10-29 09:30 ]
溫室大棚卷簾機是一種卷簾使用的機器,主要是由減速機、電機和卷簾設備組成的,不管是在挑選還是使用的時候都要注意減速機和卷簾設備的穩定性。
你了解煙霧報警器嗎?[ 10-24 09:12 ]
煙霧報警器是一種常見的消防預警裝置,能夠在火災發生的初期階段準確感應到起火所產生的煙霧,迅速向人們進行預警。
家庭防盜報警器系統方案設計的簡要分析[ 10-18 09:26 ]
家庭防盜報警器零碎設計的電腦主機是整個防盜零碎的牽制樞紐,一切傳感器發出的信號指令但凡由它來實現接收、識別、分類的。
談一談主動紅外對射產品逐漸被淘汰的原因。[ 10-14 09:21 ]
主動紅外入侵探測器是由發射端發射近紅外射束作為探測介質,接收端接收后形成防范界限,當入侵物體通過時,紅外射束被阻斷而輸出報警信號的裝置。
記錄總數:57 | 頁數:3123